Только не в АТО, или Как главный "Укроп" Николаева убегал от военкомов

Только не в АТО, или Как главный "Укроп" Николаева убегал от военкомов

Николаев, 4 сентября.

Глава николаевской партии граждан-патриотов «УКРОП» Константин Думенко убежал от представителей местного военкомата, чтобы они не смогли вручить ему повестку. 

Действия украинских чиновников при виде военкомов порой доходят до абсурда. У свидомых чиновников-патриотов, рьяных борцов за "вільну Україну" и освобождение Донбасса от так называемых "террористов и сепаратистов", когда дело касается их шкур, патриотизм сразу же куда-то испаряется, и нардепы начинают вести себя не всегда адекватно.

Накануне довольно смешной случай произошел с одним из нардепов николаевской партии граждан-патриотов «УКРОП» Константином Думенко. Сотрудники военкомата пришли на его постоянное место работы, чтобы вручить повестку. Как только нардеп увидел, что у комиссаров в руках, он изменился в лице, стал бегать по офису и нести несуразицу.

Наотрез отказываясь брать повестку, главный "укроповец" заявил, что он проживает не в Центральном районе Николаева, а в Корабельном. Поэтому повестку ему должны вручать представители военкомата, отвечающие за Корабельный район. Однако военные вели себя довольно настойчиво, что совсем вывело из равновесия Думенко. И он вообще стал отрицать, что он  - это Константин Думенко, выбежал из офиса, сел в машину и уехал.

[vsw id="7UOLD0Efa9E" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, что подобный случай произошел еще с одним народным избранником во время проведения шестой волны мобилизации. Тогда испуганный нардеп при виде военкомов с повесткой, схватил свой портфель и убежал с рабочего места.

Читайте также: Из-за «неурожайной» мобилизации львовские военные не могут вернуться домой

Евгения Александрова


1886

Новости партнеров