Береза призвал киевские власти начать антироссийскую пропаганду в Крыму

Береза призвал киевские власти начать антироссийскую пропаганду в Крыму

Киев, 4 сентября.

Внефракционный депутат Верховной Рады Борислав Береза призывает киевские власти агитировать и пропагандировать население Крыма, а также взращивать и поддерживать проукраинские силы.

Кроме того, Береза предлагает оказывать всестороннюю поддержку представителям крымко-татарского народы, преданным Украине. Об этом он пишет на своей странице в Facebook. По мнению нардепа, необходимо вербовать сторонников Украины и работать с лидерами общественных мнений в Крыму, ведь полуостров – это «не созревающий плод».

«Я давно не слышу публичных заявлений руководства страны о Крыме. Не говорят о плане возврата и абсолютная тишина о том, что делается для этого. А ведь Крым – не созревающий плод. Он не поспеет когда придет время и не упадет в руки сам. Возвратом Крыма надо заниматься. И не только на международном уровне и в судах», — пишет Береза.

Накануне командир украинского батальона «Крым» Станислав Краснов заявлял о своем намерении подать иски в Европейский суд по правам человека на Россию, которая «оккупировала» Крым, и на Украину, которая помогает этой «оккупации».

Виктор Другоруб


916

Новости партнеров