В Раде призвали нардепов заменить "Мерседесы" на тачки, а планшеты - на вилы

В Раде призвали нардепов заменить "Мерседесы" на тачки, а планшеты  - на вилы

Киев, 4 сентября.

Депутат украинского парламента от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна на заседании Верховной Рады Украины призвал народных избранников повернуться лицом к селу.

По словам Барны, для сегодняшних депутатов село существует только тогда, когда проходит предвыборная кампания. А так жители сел вообще никого не интересуют, ведь многие нардепы вообще понятия не имеют, в каких условиях живут сельчане и с какими ежедневно сталкиваются трудностями. Он призвал народных избранников начать уважать село и тем самым поднимать Украину, а всех неравнодушных сменить свои элитные авто на тачки и взять в руки вилы.

"Многие из нас вряд ли имеют прямое отношение к селу. Но если бы вы пересели с "мерседесов" и "майбахов" на тачки и поездили на них по селу, а в руки взяли вилы, не для пиара, а для работы. Возможно многим стало бы понятно, как живут сельчане. Село для многих из вас существует только перед выборами, для пиара. Приехали на первый и последний звонок, и все. Поэтому я призываю вас повернуться к селу лицом и начать заботиться о нем. Мы должны поднимать село и уважать его жителей", - заявил нардеп.

Барна отметил, что если нардепы не могут помочь жителям сел, то пусть тогда хотя-бы не мешают нормально жить и строить будущее.

Ранее депутат от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна заявил, что зачинщиком драки, произошедшей между ним и нардепом от «Радикальной партии» Юрием Чижмарем, был его оппонент.

Евгения Александрова


649

Новости партнеров