В Киеве эвакуировали 20 человек из-за пожара в жилом доме

В Киеве эвакуировали 20 человек из-за пожара в жилом доме

Киев, 4 сентября.

Ночью в Облонском районе столице спасателям пришлось эвакуировали 20 человек из-за пожара в жилом доме. Об этом информирует пресс-центр Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. По словам сотрудников ГосЧС, информация о возгорании в доме на проспекте Рокоссовского, 3б, поступила на пульт в 05:21.

"По прибытии на место происшествия было установлено, что пожар произошел на балконах с пятого по восьмой этажи 9-этажного жилого дома. Во время тушения пожара были спасены 14 взрослых и 6 детей. Также спасатели эвакуировали 20 человек", - сообщили в ведомстве.

Как известно, пожар был локализован в 06:31 и ликвидирован в 06:59.  На месте происшествия работали 36 спасателей из подразделений Главного управления ГСЧС Украины в Киеве. Причина пожара и размер материальных убытков устанавливаются. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

[vsw id="46&v=TtjSaty92AU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Также ранее сообщалось, что по факту горения лесных массивов на территории лесничества Дарницкого лесопаркового хозяйства возбуждено уголовное дело. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины.


415

Новости партнеров