Тука "взялся" за расстрел мобильной группы под Счастьем и гибель офицера

Тука "взялся" за расстрел мобильной группы под Счастьем и гибель офицера

Луганская область, 3 сентября.

Глава Луганской военно-гражданской администрации Луганской области Георгий Тука заявил, что возьмет под личный контроль смерть Владимира Кияна с позывным «Тайфун», командира роты 80-й бригады. Об этом Тука написал на своей странице в Facebook.

«Гибнут парни за металл... Точнее - за бабло. За проклятое бабло. Гибнут лучшие! Те, кто решил идти до конца..."Тайфун". Легендарный боец! Решил лично проверить свою версию гибели мобильной группы и... По сведениям из двух источников: никакая диверсионно-разведывательная группа в тот район не выходила», - пишет Тука.

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщило о гибели офицера Владимира Кияна, который отправился сегодня на место расстрела накануне мобильной группы. Предварительно стало известно, что боец подорвался на фугасе. Однако, среди близких погибшего есть предположение, что офицер был убит потому, что приступил к расследованию этого «темного дела».

«Накануне были и угрозы, и откровенные предложения«договориться». Я абсолютно убежден, что это было простоубийство, а никакое ДРГ не причастно. По моему убеждению, это сделал кто-то из наших. Или это военное подразделение, или подготовленные определенные структуры именно из тех подразделений, которые в этом секторе контролируют линию пересечения границы. Речь идет о 92-ой бригаде. На войне, как на войне. Или мы их, или они нас. Я буду «уничтожать» убийцу», - заявил ранее глава Луганской ВОГА.


1683

Новости партнеров