Тука: Мобильную группу по борьбе с контрабандой расстрелял кто-то из наших

Тука: Мобильную группу по борьбе с контрабандой расстрелял кто-то из наших

Луганская область, 3 сентября.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что мобильную группу по борьбе с контрабандой в Луганской области расстреляли не ополченцы, а «кто-то из своих». Об этом он заявил сегодня в ходе общения с журналистами.

«У меня нет никаких сомнений в этом - ибо накануне были и угрозы, и откровенные попытки «договориться» - я абсолютно убежден, что это было просто убийство, к которому никакое ДРГ ополченцев не причастно. По моему убеждению, это сделал кто-то из наших. Или это военное подразделение, или подготовленные определенные структуры именно из тех подразделений, которые в этом секторе контролируют линию пересечения границы. Это речь идет о 92-й бригаде», - сообщил Тука.

Кроме того, губернатор Луганской области заявил, что ему известно имя человека, который стоит за организацией этого преступления.

«Я ему написал. Со вчерашнего дня этот человек из предателя превратился в убийцу. Я буду его уничтожать», - сообщил Тука.

Напомним, 2 сентября в ходе выполнения оперативных задач по борьбе с контрабандой на линии разграничения, попала в засаду мобильная группа в составе волонтеров и правоохранителей. В результате погиб волонтер и правоохранитель.

Читайте также: Появились подробности расстрела мобильной группы под Счастьем


2271

Новости партнеров