"Хайдук" досрочно расторг контракт с украинским футболистом Милевским

"Хайдук" досрочно расторг контракт с украинским футболистом Милевским

Киев, 3 сентября.

Хорватский клуб "Хайдук" досрочно разорвал контракт с украинским футболистом Артемом Милевским. Как заявил президент  ФК «Хайдук» Марин Брбич, такое решение является обоюдным. Он также добавил, что руководство команды приняло решение ориентироваться на более молодых игроков.

"Мы с Артемом договорились расторгнуть соглашение. Мы разошлись без взаимных претензий", - сказал Марин в интервью "Прессе Украины".

В свою очередь, 30-летний футболист так прокомментировал расторжение контракта:

"Я расстаюсь со Сплитом в очень хороших отношениях. Время, проведенное в Хорватии, — очень важная часть моей карьеры, и я его не забуду. Я прожил здесь 13 месяцев, и почувствовал, как город буквально болеет за "Хайдук". Здесь я приобрел новых друзей".

Ранее сообщалось, что в киевское "Динамо" возвращается опытный хорватский полузащитник Нико Кранчар, который проведет в команде сезон 2015-2016 года.

Кранчар перешел в «Динамо» в 2012 году, однако играл в команде только один сезон, после чего отправился за бугор. Последние два года 31-летний полузащитник провел в английском «Куинз Парк Рейнджерс».

 


668

Новости партнеров