Новый глава львовской полиции Зозуля был уличен в перевозке наркотиков

Новый глава львовской полиции Зозуля был уличен в перевозке наркотиков

Львов, 3 сентября.

Глава новой патрульной полиции города Львов Юрий Зозуля стал фигурантом в деле о перевозке наркотических препаратов. Более того, год назад на пропускном пункте Зозуля был подвержен досмотру при перевозке запрещенных препаратов.

О «наркотической деятельности» главы Львовской полиции стало известно от местного издания «Ратуша», которое опубликовало соответствующую «разоблачительную» статью.

«13.08.2014 года поступило сообщение от инспектора Ягодинской таможни Андрея Кухарука о том, что на территории пункта «Ягодин-авто» при въезде на Украину во время таможенного осмотра автомобиля «Субару XV» г.н. АА 1985 РИ под управлением Зозули Юрия Георгиевича, 1988 гола рождения жителя города Киев был выявлен медицинский препарат в ампулах «PIRALGIN» — 25 ампул по 0,5 грамма (содержит фенобарбитал, — ред.), и «POLTRAM» — 39 ампул, по 0,5 грамма (содержит трамадол, — ред.), которые содержат наркотические и психотропные вещества, запрещенные для перемещения через таможню в Украину», — сказано в заметке.

Однако тогда Зозуля не был задержан властями: как стало известно позже, мощные медицинские препараты правоохранитель провозил на легальных основаниях.

«Как этот столичный гость прошел спецпроверку? Каким образом? Если не проходил — то кто будет отвечать за его назначение? Если проходил — то кто будет отвечать за его назначение?  Неужели среди сотен нормальных, честных и искренних новых полицейских не нашлось человека, на которого тень случайного перевозчика психотропных веществ не падает? Почему вы дальше считаете нас стадом баранов, которые готовы принять в свои объятия, с вашего широкого рукава, странных кукушек, петухов или крыс?» — задается вопросом автор львовского издания.

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что главу Львовсокй полиции в первую же неделю после назначения оштрафовали за превышение скорости.

Ольга Бузыка


1654

Новости партнеров