Роджерс: Порошенко, Яценюк и Аваков - цепные псы, скажут гавкать - будут гавкать

Роджерс: Порошенко, Яценюк и Аваков - цепные псы, скажут гавкать - будут гавкать

Киев, 3 сентября.

Президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Аваков и прочие украинские политики - цепные псы, им скажут гавкать - они и будут гавкать.

Об этом в эфире программы «На самом деле» заявил политический обозреватель и известный украинский блогер Александр Роджерс. По его мнению, украинская власть  - марионетка в руках американского правительства, ей приказали ненавидеть Россию, вот она ее и ненавидят. Действующие украинские власти делают все так, как им говорит Запад, так как просто не способны самостоятельно размышлять.

Роджерс отметил, что в случае с беспорядками под зданием Верховной Рады, как и во время перестрелки в Мукачево, именно американское правительство приказало Киеву обвинить Путина и перекинуть всю ответственность на российские спецслужбы. Хотя, все прекрасно понимают и знают, кто на самом деле метнул гранату в строну Нацгвардии.

"Проамериканские марионетки, которые стоят у власти на Украине просто напросто отрабатывают заказ, который идет сверху от их хозяев. Они - Порошенко, Яценюки, Аваковы и прочие - цепные псы. Им сказали гавкать — они будут гавкать. Никакой самостоятельности у них нет. Скажут сидеть — они будут сидеть", - считает Роджерс.

Кроме того, по мнению политического эксперта, на сегодняшний день патриотизм на Украине заключается в том, кто больше проявит ненависти. Ситуация в стране постепенно выходит из под контроля, так как Украина разделена на преступные группировки и в любой момент в любом регионе могут начаться беспорядки.

"Формально Порошенко контролирует власть в Киеве, но совершенно не влияет на обстановку, которая происходит на местах. Страной правят отдельные бандитские группировки, в любой точке Украины уже завтра может начаться перестрелка и хаос", - добавил Роджерс.

[vsw id="9OhFZ2ZWZ8A" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Кирпич в Авакова: МВД в Харькове бездействует, беспредел на каждом шагу

 

Евгения Александрова


5683

Новости партнеров