Назло СБУ посол Джеффри Пайетт читает НА «Харьков»

Назло СБУ посол Джеффри Пайетт читает НА «Харьков»

Киев, 3 сентября.

Посол Соединённых Штатов Америки на Украине Джеффри Пайетт  разместил на своей странице в Twitter новость нашего новостного агенства «Харьков».

Сегодня журналисты НА «Харьков» опубликовали сообщение о том, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вместе с послом Соединенных Штатов Америки Джеффри Пайеттом завтра, 4 сентября, намерены посетить Харьковский национальный университет внутренних дел.

К нашему большому удивлению (удивлению потому, что наш сайт — один из немногих украинских СМИ, который объективно отображает события, происходящие в Харькове, Донбассе и по всей Украине, и занимает позицию, далекую от желаний властей страны, что естественно не вызывает одобрения у правящей украинской элиты) эту новость разместил на своей странице в Twitter не кто иной, как посол Соединённых Штатов Америки на Украине Джеффри Пайетт.

Безымянный
Похоже, что американский посол, в отличие от своих украинских коллег, все-таки признает демократию и свободу слова. Ведь сила журналистского слова — только в правде. Поэтому мы очень рады, что такой высокопоставленный чиновник США стал нашим читателем и надеемся, что это станет примером для действующего украинского правительства.

Напомним, что СБУ неоднократно пыталась всячески помешать функционированию НА «Харьков». После участившихся в последнее время DDоS-атак и давления со стороны недовольных властей нам даже пришлось сменить место обитания (не теряем надежды, что временно) и переехать в Луганск.
Евгения Александрова


1551

Новости партнеров