Движение транспорта в Харькове остановилось из-за крупной аварии

Движение транспорта в Харькове остановилось из-за крупной аварии

Харьков, 3 сентября.

В Харькове сегодня парализовано движение автотранспорта на проспекте Гагарина. Там образовался немалый затор из легковых и грузовых машин. Такой информацией делятся сейчас харьковчане в различных социальных сетях.

Причиной дорожного коллапса стало серьёзное дорожно-транспортное происшествие на улице Зерновой. Там друг с другом столкнулись грузовой микроавтобус и джип «Тойота».

На месте аварии уже работают сотрудники милиции и дорожных служб. Как только станут известны все обстоятельства дела и будет расчищено место происшествия, движение по проспекту Гагарина восстановится.

затор1

Затор на проспекте Гагарина

затор2

Движение про проспекту Гагарина остановлено

Пока что жителям города рекомендуется быть внимательными и заранее выбирать подходящий маршрут движения. Напомним также, что вчера в Мариуполе произошла авария с участием легковой машины «Лада Приора» и военного тягача. В результате этого дорожно-транспортного происшествия погибла женщина, управлявшая гражданским автомобилем. Сообщается, что виновницей страшной аварии является погибшая женщина, однако на этот счёт имеются большие сомнения, так как военные, по видимому, были в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: Неизвестные обстреляли автомобиль мэра города Винники

Елизавета Будько


1233

Новости партнеров