Неизвестные обстреляли автомобиль мэра города Винники

Неизвестные обстреляли автомобиль мэра города Винники

Львовская область, 3 сентября. 

Накануне вечером было совершено покушение на мэра города Винники во Львовской области Сергея Уварова. Неизвестные расстреляли его автомобиль. Водитель градоначальника получил ранения, сам Уваров не пострадал.

Как сообщают местные СМИ, накануне вечером, около 20:30, неизвестные открыли огонь по автомобилю мэра города Винники, который был припаркован рядом с домом градоначальника. В милицию об обстреле транспортного средства сообщил сам Сергей Уваров. 

"Около 20:50 лично Сергей Уваров позвонил начальнику Лычаковского райотдела и сообщил, что расстреляли его автомобиль, который был у дома, где он живет", — сказала пресс-секретарь ГУ МВД во Львовской области Светлана Добровольская.

Как стало известно, неустановленные лица произвели шесть выстрелов по автомобилю. Водитель мэра Винников получил ранение, к счастью, не пулевое: у него рассечено лицо осколками лобового стекла.

Винники

На данный момент на месте происшествия работает следственная группа. На место также прибыл начальник СБУ Львовской области Виктор Андрейчук и руководитель львовской полиции Юрий Зозуля.

винники 3


780

Новости партнеров