«Шахтер» сурово накажет своих игроков, пойманных полицией

«Шахтер» сурово накажет своих игроков, пойманных полицией

Киев, 2 сентября.

Руководство футбольной команды «Шахтер» прокомментировало скандал,  связанный с задержанием патрульной службой Киева игроков команды U-19 Олега Гладченко, Ярослава Фурсова и Владимира Грачева. В частности, в клубе пообещали со всей строгостью отнестись к поведению своих игроков.

Как стало известно, задержанных полицией игроков уже отстранили от игр, и пообещали применить к ним финансовое и дисциплинарное наказания.

«Решением ФК Шахтер они отстраняются от участия в матчах на неопределенный срок. Кроме того, Олег Гладченко, Ярослав Фурсов и Владимир Грачев обязаны принести публичные извинения клубу и болельщикам», — отмечается в заявлении клуба.

В сообщении пресс-службы команды подчеркивается, что в случае, если игроки будут снова уличены в подобных правонарушениях, они будут исключены из Академии ФК «Шахтер».

Напомним, 24 августа правоохранители задержали троих футболистов команды U-19 донецкого «Шахтера», которые катались на машине по городу в состоянии алкогольного опьянения. Один из них заявил, что является игроком «Шахтера».

Читайте также Жеребьевка ЛЧ: «Динамо» и «Шахтер» попали в третью корзину

Виктор Другоруб


814

Новости партнеров