Сын украинского депутата Балицкого отметил свадьбу под российским флагом в Крыму

Сын украинского депутата Балицкого отметил свадьбу под российским флагом в Крыму

Киев, 2 сентября.

Сын украинского нардепа Евгения Балицкого от "Оппозиционного блока" Александр ярко и с размахом отметил свою свадьбу на яхте в Крыму под флагом России. О праздновании позже на своей странице в Facebook  написал активист Николай Ковалев.

Кроме того, украинский активист также опубликовал фото, сделанное в мае, когда сын депутата Балицкого также посещал территорию республики. Ковалев утверждает, что невестой Балицкого стала некая Анна Шишкина. Однако спустя время активист сообщил, что сын депутата пожаловался на него администрации социальной сети и «зачистил свои аккаунты».

«На яхте в Севастополе, в Балаклавской бухте, праздновал собственное бракосочетание 29 августа юный Александр Балицкий – сын нардепа Балицкого. На яхте под российским флагом», - написал Николай Ковалев.

сын Балицкого Александр

Сын Балицкого Александр

Ранее народный депутат «Оппозиционного блока» Николай Скорик заявил об участившимихся нападениях на активистов его политической силы.Согласно словам чиновника, в числе регионов, где периодически покалачивают «оппозиционеров», а также уничтожают палатки и офисы оказались Житомирщина, Днепропетровщина и Одессе.


1447

Новости партнеров