ГПУ стал известен реальный адрес Виктора Януковича в России

ГПУ стал известен реальный адрес Виктора Януковича в России

Киев, 2 сентября.

Генеральной прокуратуре Украины стал известен адрес экс-президента Украины Виктора Януковича в России. Он был указан в документах, полученных ведомством от адвокатов бывшего главы государства. Как известно, там был указан адрес в Ростове-на-Дону. Однако следователь не поедет в Российскую Федерацию его допрашивать. Об этом пишет УНН со ссылкой на источник в Генпрокуратуре.

"Это адвокаты так говорят, чтобы в очередной раз напомнить о Януковиче. На самом деле, они также четко понимают, что следователи Генпрокуратуры не имеют права осуществлять следственные действия на территории другой страны. Также, без участия их правоохранительных органов мы не имеем права проводить следственные действия. Для этого нам необходимо разрешение", - сообщили в ГПУ.

Пока такого разрешения на проведение следственных действий Генпрокуратура Украины от Генпрокуратуры России, по словам источника, не получала. Документы от адвокатов с местом пребывания украинского экс-президента в ГПУ получили 31 августа. По словам осведомителя, этот адрес является очередным доказательством того, что Янукович прибывает на территории России.

Читайте также: Украинские законы перепишут, чтобы конфисковать имущество Януковича


911

Новости партнеров