Барна о драке с Чижмарем: Он на меня напал и он меня бил

Барна о драке с Чижмарем: Он на меня напал и он меня бил

Киев, 2 сентября.

Депутат украинского парламента от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна заявил, что зачинщиком драки, произошедшей между ним и нардепом от «Радикальной партии» Юрием Чижмарем, был его оппонент.  

По словам Барны, он на Чижмаря не нападал, а драка произошла именно по вине его соперника. Он отметил, что Чижмарь первым набросился на него и пустил в ход кулаки. Кроме того, нардеп от БПП утверждает, что ничего не сломал своему противнику.

"Посмотрите, он сидит живой и здоровый. И у него поломаны ребра? Нет. Я его не трогал. Это он на меня напал и он меня бил", - заявил народный депутат Барна.

Напомним, что накануне после эфира на телеканале NewsOne между нардепами произошел конфликт из-за различий во взглядах на изменения в Конституцию Украины. Барна и Чижмарь пустили в ход кулаки, в результате чего разгорелась настоящая драка.

После этого лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что у его нардепа сломано ребро, и отправился к администрации президента "решать вопрос". С Порошенко ему встретиться так и не удалось. Глава радикалов успокоился только после заявления начальника управления государственной охраны Украины Валерия Гелетея о том, что следователи возьмут показания у Чижмаря и разберутся в ситуации.

Ранее в Сети появилась запись драки между депутатами БПП и «Радикальной партии».

Читайте также: Ляшко и его радикалы пытаются избежать наказания за кровавые события под ВР

Евгения Александрова


833

Новости партнеров