В Хмельницком из «Калашникова» застрелился участник АТО

В Хмельницком из «Калашникова» застрелился участник АТО

Хмельницкий, 2 сентября.

В городе Хмельницкий покончил с собой участник так называемой «антитеррористической операции» в Донбассе. Боец застрелил себя из своего автомата Калашникова. Такой информацией поделились в пресс-службе милиции области.

Сообщается, что на момент смерти бойцу был 51 год. Самоубийца родился и вырос в Черниговской области, однако последнее время был прописан в Хмельницком. По данным правоохранительных органов, служить в зону АТО мужчина отправился добровольно и впоследствии даже остался там на несколько ротаций.

384917407

Предсмертная записка

Подтверждена информация, что застрелившийся боец оставил предсмертную записку. В ней он попросил прощения у хозяина дома, в котором проживал в последнее время.

Неизвестно, что же толкнуло мужчину на столь отчаянный шаг. Правоохранительные органы области всё ещё выясняют все обстоятельства этого дела.

Напомним, что в стране в последнее время резко возросло количество случаев самоубийств. Психологи связывают этот феномен с общим обнищанием населения огромным количеством долговых обязательств перед банками.

Читайте также: Ольшанский заявил, что «Горячая линия» с психологами не решит проблему самоубийств в АТО

Елизавета Будько


917

Новости партнеров