Ляшко и его радикалы пытаются избежать наказания за кровавые события под ВР

Ляшко и его радикалы пытаются избежать наказания за кровавые события под ВР

Киев, 2 сентября.

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко и его нардепы всячески стараются избежать ответственности за кровавые события под ВР.

Об этом заявил заместитель главы фракции БПП в парламенте Игорь Кононенко в кулуарах Верховной Рады. По мнению народного депутата, все действия, которые последние два дня совершают народные депутаты Верховной Рады направлены только на то, чтобы отвлечь внимание общественности от причастности радикалов к недавним провокациям под зданием парламента.

"Радикальная партия" ищет любые способы для того, чтобы уйти от ответственности за кровавые беспорядки под ВР. Использует любые информационные поводы такие, как выход из коалиции и драка. Нардепы специально раздувают скандалы. Почему-то драка депутата от «Блока Петра Порошенко» Олега Барны и радикала Юрия Чижмаря  - это проблема для "Радикальной партии", а все те драки, которые устраивал Мосийчук ранее беспокойства не вызывали. А вот конфликт с Чижмарем - это караул, поэтому срочно Ляшко должен встретиться с президентом по этому вопросу. Абсурд. Больше у президента других важных дел нет", - заявил Кононенко.

Кроме того, нардеп обозначил свое видение нынешней коалиции. По словам нардепа, партия "Блок Петра Порошенко" является стержнем коалиции, поэтому ее координатором должен оставаться Юрий Луценко.

"Если Юлия Тимошенко откажется стать лидером коалиции, следующим кандидатом станет Луценко, который уже возглавлял ее ранее. Возможен и новый формат, функции координатора коалиции будет выполнять спикер ВР. Но я считаю, что лучше всего на эту должность подходит Луценко", - заявил нардеп.

Напомним, что сегодня в Сеть попало видео драки, которую прошлым вечером устроили между собой депутат украинского парламента от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна и член «Радикальной партии» Юрий Чижмарь после эфира на телеканале «NewsOne».

Евгения Александрова


1288

Новости партнеров