Сводка ЛНР: режим прекращения огня украинской армией не соблюдается

Сводка ЛНР: режим прекращения огня украинской армией не соблюдается

Луганск, 2 сентября.

За минувшие сутки ополченцы Народной милиции Луганской народной республики отметили четыре случая нарушения режима прекращения огня в Донбассе. Об этом сообщается в штабе ЛНР.

«11:45 ВСУ произвели обстрел с направления н.п. Кряковка по району н.п. Сокольники из пулемёта. Потерь нет. Уже в 18:45 ВСУ произвели обстрел с направления н.п. Луганское по району н.п. Лозовое. Потерь так же нет. В 19:30 ВСУ произвели обстрел с направления н.п. Крымское по району н.п. Желобок из 120-мм миномёта. Потерь среди личного состава также не наблюдается», - сообщили в штабе.

По данным ополченцев, украинские военнослужащие производили обстрел северной окраины Пахалевки, применяя при этом 82-миллиметровый миномёт. Более того, ВСУ использовали тяжелые военные машины для провокаций, так например украинский танк производил обстрел позиций Народной милиции Троицкого из тяжелой болванки.

«С высоты 175,8 в районе н.п. Суходол выехал танк ВСУ в направлении территории ЛНР, не доехав 2 км остановился, развернулся и произвел 3 выстрела по позициям ВСУ. В 23:15 В районе н.п. произошел Крымское стрелковый бой между подразделениями ВСУ», - отмечают в ЛНР.

Читайте также: ВСУ обстреляли территорию республики семь раз за сутки


390

Новости партнеров