Ляшко в ярости: нардеп от БПП сломал ребро его соратнику. Радикалы штурмуют АПУ

Ляшко в ярости: нардеп от БПП сломал ребро его соратнику. Радикалы штурмуют АПУ

Киев, 2 сентября.

Главный радикал Украины Олег Ляшко заявил, что нардеп от "Блока Петра Порошенко" Олег Барная сломал ребро его соратнику Юрию Чижмарю. Об этом оппозиционер сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Ляшко, инцидент произошел после эфира на телеканале NewsOne. В этой связи он и его соратники пытаются попасть в администрацию президента Украины и требуют встречи с Петром Порошенко.

"Депутат от президентской фракции Олег Барная после эфира сломал ребро оппозиционному депутату от Радикальной партии Юрию Чижмарю. Сейчас пытаемся зайти в администрацию президента Порошенко, чтобы встретиться с ним и потребовать прекратить нападения и репрессии против оппозиционных народных депутатов", — написал Ляшко.

Также радикал сообщает, что вход в АПУ заблокировала государственная охрана, однако он уверен, что в здании находятся и Порошенко, и премьер-министр Яценюк, и глава МВД Аваков.

"Мы требуем встречи с нынешними временными руководителями Украины", — заявил он.

Как сообщалось ранее, депутат-самовыдвиженец Владимир Парасюк устроил потасовку с депутатом от фракции «Блок Петра Порошенко» Максимом Курячем.


2000

Новости партнеров