Левочкин: Оппозиция требует разоружить людей с нелегальным оружием

Левочкин: Оппозиция требует разоружить людей с нелегальным оружием

Киев, 1 сентября.

Оппозиция украинской власти требует от правительства и правоохранителей разоружить всех людей, разгуливающих по улицам с нелегальным оружием. Об этом заявил народный депутат от "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин.

"Мы требуем от власти и от правоохранительных органов разоружить людей, которые не имеют права находиться на улицах украинских городов с оружием", — цитирует нардепа пресс-служба оппозиции.

Оппозиционер считает, что главной задачей на сегодняшний день стоит - обеспечение правопорядок и безопасность украинцев. Что же касается позиции партии по конституционным поправкам, то, по словам депутата, она не изменилась.

"Мы настаивали и будем настаивать на том, что (изменения в Конституцию) должны быть направлены на то, чтобы в стране, наконец, наступил мир. Более того, мы будем требовать от парламента принятия всех необходимых законов для того, чтобы минские соглашения были имплементированы в украинское законодательство", — добавил Левочкин.

А тем временем, в Администрации президента Украины заявляют, что украинцы просят Порошенко разрешить ношение оружия для самозащиты


950

Новости партнеров