Женщины и тренды в Раде: от деловых костюмов до вышиванок и кроссовок

Женщины и тренды в Раде: от деловых костюмов до вышиванок и кроссовок

Киев, 1 сентября.

Первого сентября в украинском парламенте открылась третья сессия, в связи с чем прекрасная половина депутатов решила приодеться и продемонстрировать свои лучшие наряды на очередном заседании. Правда, в этом году женщины-депутаты не слишком впечатлили своими образами. На общем фоне выделилась Наталья Королевская, которая разгуливала в стенах парламента в кроссовках модного спортивного бренда.

В этом году выбор депутаток пал преимущественно на темно-синий, черный, серый цвета. Некоторые выбрали горошек, кто-то - цветочки. Традиционно некоторые женщины-парламентарии пришли на работу в украинских вышиванках. Юлия Тимошенко появилась в парламенте с косой и строгом деловом костюме.

 

Юлия Тимошенко появилась в парламенте с косой

Юлия Тимошенко появилась в парламенте с косой

 

Стоит отметить, что женщин-депутатов ничуть не испугали  вчерашние события около здания украинского парламента.

Напомним, что в теракте под зданием парламента сотрудники правоохранительных органов подозревают представителя батальона «Сич», члена партии «Свобода» Игоря Гуменюка. Его обвиняют по двум статьям УК: незаконное использование оружия и покушение на жизнь сотрудника милиции. Максимальное наказание по этим статьям — пожизненное заключение. Кроме того, подозрение предъявлено еще 18 участникам беспорядков.


2530

Новости партнеров