Азаров обвинил Порошенко в провокациях у здания Рады

Азаров обвинил Порошенко в провокациях у здания Рады

Киев, 1 сентября.

Бывший премьер Украины Николай Азаров считает, что массовые беспорядки у здания парламента спровоцировал президент Петр Порошенко. Таким образом, благодаря "разборкам" у Рады глава государства "работает" на повышение рейтинга перед выборами, так как "кровавые сцены" указывают на то, как трудно ему проводить реформы и мнимую децентрализацию Украины, хотя это только имитация децентрализации для западных хозяев.

По мнению Азарова, события у здания парламента 31 августа позволят нынешней власти еще больше ужесточить свой "кровавый режим" и запугать украинцев.

"Произошедшее в Киеве меня нисколько не удивило. Это логичное следствие государственного переворота в феврале прошлого года, установления правящего террористического режима, гражданской войны в стране. Также это очередной повод закрутить гайки и запугать жителей страны, заставить их проголосовать за его блок на ближайших выборах," — сказал Азаров в интервью LifeNews.

По словам бывшего украинского премьера, громкие заявления Ляшко о выходе его Радикальной партии из правящей коалиции не имеют ничего общего с такими понятиями, как раскол во власти и политический кризис. Все это не более чем инсценировка политической деятельности в исполнении марионеток внешних кураторов нынешнего правящего режима.

Читайте также: Радикальный шантажист Ляшко заявил о выходе его партии из коалиции

 


689

Новости партнеров