Лошадь затоптала наездницу во время циркового шоу в Абрау-Дюрсо

Лошадь затоптала наездницу во время циркового шоу в Абрау-Дюрсо

Краснодарский край, 1 сентября.

В Краснодарском крае в поселке Абрау-Дюрсо 30 августа произошла страшная трагедия. Во время выступления конного шоу «Кубанские казаки» в культурно-туристическом комплексе «Россия» лошадь затоптала 24-летнюю наездницу Анастасию Максимову прямо на глазах у зрителей. По словам очевидцев, лошадь отказывалась выходить на арену, однако организаторы представления заставили ее это сделать. Возможно, именно это повлекло за собой агрессивное поведение животного.

«Во время исполнения трюка девушка просто повисла на одной ноге, а лошадь ее понесла. Там были и дети, они все видели и плакали, женщина рядом со мной упала в обморок», – рассказал очевидец.

Выполняя акробатический номер, профессиональная спортсменка выпала из седла, зацепившись ногой за стремя. Лошадь несколько кругов протащила упавшую девушку по арене, цепляя копытами. Остановить ее удалось только после того, как она рванула на трибуны.

Очевидцы произошедшего вызвали медицинскую бригаду, однако от полученных травм девушка скончалась в карете скорой помощи. Позже один из зрителей, присутствовавший на шоу и ставший невольным свидетелем трагедии, опубликовал видео рокового циркового номера в YouTube.

По факту гибели девушки новороссийские следователи начали проверку.

Читайте также: Украинского дипломата выслали из РФ в ответ на действия Киева

 

Дмитрий Майдан


3949

Новости партнеров