Харьковчанин стал жертвой пыток окурками из-за долга в 150 грн

Харьковчанин стал жертвой пыток окурками из-за долга в 150 грн

Харьков, 1 сентября.

Жуткий случай издевательства над человеком произошел в Харьковской области. Мужчина подвергся пыткам посредством сигаретных окурков из-за долга в 150 гривен. Таким изощренным способом выбивания денег воспользовался его знакомый вместе с ранее судимым подельником.

Как сообщает портал «Городской дозор», сначала злоумышленники избили хозяина квартиры, требуя с него 500 гривен, видимо, остальные 350 грн – в качестве пени, а затем несколько раз прижгли его сигаретными окурками.

Однако пытки не возымели действие, денег у мужчины не оказалось. Тогда грабители перевернули вверх дном квартиру несчастного и, не найдя ничего более ценного, забрали в качестве залога заграничный паспорт погибшего отца должника, свидетельство о рождении его сестры и ключи от квартиры.

После всего случившегося преступники заставили мужчину поехать к его брату за необходимой суммой, но добравшись до центра города,  скрылись в неизвестном направлении.

По данным издания, Орджоникидзевский районный суд Харькова признал одного из злоумышленников виновным в вымогательстве и приговорил к трем годам тюрьмы, однако освободил его от отбывания реального наказания с испытательным сроком в один год.

Виктор Другоруб


909

Новости партнеров