Аваков: В больнице умер еще один Нацгвардеец, его сослуживца удалось спасти

Аваков: В больнице умер еще один Нацгвардеец, его сослуживца удалось спасти

Киев, 1 сентября.

В госпитале МВД от полученных ран в результате взрыва гранаты погиб еще один боец Национальной гвардии Дмитрий Сластиков, который был призван из Желтых вод. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«От ран после вчерашнего взрыва гранаты умер в больнице еще один боец Нацгвардии, служивший в  в/ч 3027,  Сластиков Дмитрий, призывник из Желтых вод. Больно», - написал глава МВД в Twitter.

твит аваковаРанее Аваков поспешно сообщил о третьем погибшем Нацгвардейце Богдане Дацюке. Однако позже выяснилось, что военнослужащего удалось спасти. Министр удалил запись со своего  микроблога и опубликовал пост с опровержением смерти.

«Вытянули Дацюка! Живет! Поторопились с известием. На сейчас  двое погибших, 130 раненых, в том числе шесть тяжелораненых», - добавил Аваков.

Напомним, в результате вчерашних беспорядков под Верховной Радой погиб военнослужащий Нацгвардии. По первой версии правоохранителей, силовик погиб от взрыва гранаты, однако позже в МВД сообщили, что причиной смерти бойца стало огнестрельное ранение -  мужчина потерял слишком много крови и получил к тому же свинцовое заражение.


955

Новости партнеров