Турчинов-пропагандист вспомнил о «враге народа» и назвал Украину бастионом

Турчинов-пропагандист вспомнил о «враге народа» и назвал Украину бастионом

Киев, 1 сентября.

Секретарь СНБО Александр Турчинов в лучших традициях пропаганды заявил, что Украина стала бастионом, о который сломались планы «агрессора». Такие слова глава Совета национальной безопасности озвучил в ходе торжеств по случаю Дня знаний, отмечаемых в Киевском военном лицее имени Ивана Богуна.

Турчинов не забыл напомнить молодым курсантам о существовании «врага народа», который якобы не может дождаться, когда Украина лишится независимости и европейского пути развития. Как обычно, Турчинов обвинил во всех бедах государства Россию и лично президента РФ Владимира Путина, ни разу не отметив проблемы внутри страны, которые раздирают ее на части.

"Украина стала бастионом, о который сломались планы Путина лишить нас независимости, свободы, лишить нас европейского пути. Но это еще не победа. Победа будет тогда, когда последний захватчик будет изгнан с нашей земли, когда будут уничтожены внешние и внутренние враги. И я убежден, что именно воинов-победителей здесь воспитывают. За вами путь к победе", - намекнул Турчинов о продолжении войны.

Читайте также: Обезумевший Турчинов «заказал» спецназовцам Захарченко «в пакете»


715

Новости партнеров