В Сети появилось новое кровавое видео взрыва гранаты под стенами ВР в Киеве

В Сети появилось новое кровавое видео взрыва гранаты под стенами ВР в Киеве

Киев, 31 августа.

В сети была опубликована новая видеозапись взрыва гранаты, который произошел сегодня у стен Верховной Рады в ходе беспорядков. Эта запись производилась с другого ракурса, нежели предыдущие, опубликованные НА «Харьков».

На видеозаписи запечатлен как сам момент взрыва, так и его кровавые последствия: отчетливо виден едкий черный дым от взрыва устройства, заснят момент оказания первой помощи пострадавшему во взрыве бойцу с окровавленной головой и без сознания. Видео можно посмотреть по ссылке.

Ранее НА «Харьков» опубликовало видеозапись, на которой видно, как участникам сегодняшнего митинга в Киеве у стен Верховной Рады раздают деньги и футболки за участие в акции. Одна из таких «активисток» сообщила, что получила 50 гривен за то, чтобы час отстоять на сегодняшнем митинге. Стоит отметить, что, отвечая на вопросы журналистов о том, зачем они пришли сегодня в центр столицы, не все участники смогли даже выговорить слово «децентрализация», не говоря уже о том, чтобы быть «за» или «против» внесения изменений по данному пункту в Конституцию.

Виктор Другоруб


2003

Новости партнеров