Задумался о мышьяке! Боярский отшутился по поводу запрета посещать Украину

Задумался о мышьяке! Боярский отшутился по поводу запрета посещать Украину

Москва, 31 августа.

Российский актер Михаил Боярский поделился своими мыслями по поводу того, что он попал в «черные культурные списки», опубликованные СБУ, и теперь не сможет побывать на Украине.Главный мушкетер страны прокомментировал свое отношение к данному факту в весьма шутливой и ироничной форме.

По словам Боярского, запрет на посещение Украины его мало интересует, потому что из-за этого его жизнь вряд ли существенно изменится или потеряет свои краски и смысл.

«Я не могу представить себе дальнейшую жизнь без поездки на Украину. У меня в стакане мышьяк, на столе авторучка и листок. Сейчас я напишу: «В моей смерти прошу никого не винить» — и покончу жизнь самоубийством», — цитирует Боярского Русская служба новостей.

Напомним, что сегодня СБУ, обнародовала список деятелей культуры, которым запрещен въезд на Украину. Кроме Боярского в нем оказались: Никита Михалков, Олег Газманов, Иосиф Кобзон, певица Валерия, Иосиф Пригожин, Сергей Безруков, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Григорий Лепс, Жерар Депардье, Станислав Пьехаи другие.

 

Виктор Другоруб


553

Новости партнеров