Это Путин виноват! В БПП знают, кто организовал беспорядки у Рады

Это Путин виноват! В БПП знают, кто организовал беспорядки у Рады

Киев, 31 августа.

Для некоторых украинских политиков и главы государства Петра Порошенко уже давно не секрет, что ситуацию на Украине постоянно "дестабилизирует" российский президент Владимир Путин и его незримая "пятая колонна". Поэтому народного депутата от "БПП" Алексея Гончаренко нисколько не удивило, что "виновником" беспорядков у здания Верховной Рады снова стал глава РФ. В частности, бросившие гранату в толпу люди действовали по "наводке спецслужб, и в частности Владимира Путина".

«Кто–то хочет спровоцировать ситуацию. Мы знаем, кто это: Путин и его «пятая колона». Они хотят, чтобы в стране было нестабильно, они хотят, чтобы в стране были потрясения. Они понимают, что не могут сегодня выиграть войну прямой агрессией, и их задача — взорвать страну изнутри. Это для Путина всё. Перед Верховной Радой всё залито кровью. Это то, что хочет Путин», — заявил Гончаренко в эфире телеканала «112».

Напомним, сегодня под зданием украинского парламента произошли "стычки" между милиционерами, бойцами Нацгвардии с одной стороны, и активистами ВО «Свобода», партии «Укроп» и другими протестующими против принятия поправок к Конституции Украины. В ходе столкновений, в сотрудников милиции метнули боевую гранату, в результате чего один правоохранитель погиб.

Читайте также: Глава ЛНР назвал «стычки» у Рады результатом «войны олигархов»


1142

Новости партнеров