Из "Самопомощи" изгнали пять депутатов за поддержку реформы Порошенко

Из "Самопомощи" изгнали пять депутатов за поддержку реформы Порошенко

Киев, 31 августа.

Из парламентской фракции «Самопомощь» исключили пятерых её членов. Причиной столь радикального решения стали итоги сегодняшнего голосования о принятии проекта закона о внесении изменений в Конституцию Украины. Такая информация появилась на странице депутата фракции «Самопомощь» Романа Семенухи в социальной сети Facebook.

Как говорится в сообщении, пять депутатов «Самопомощи» поступили вопреки воли партийного лидера и поддержали конституционную реформу президента Украины Петра Порошенко. За этот поступок они были немедленно исключены из фракции. Наказанию подверглись: Анна Гопко, Виктор Кривенко, Остап Еднак, Виктория Пташник и Павел Кишкарь.

Напомним также, что свои «предатели» нашлись и в других фракциях, принявших участие в голосовании. В «Блоке Петра Порошенко» нашлись пятеро депутатов, не пожелавших поддержать конституционную реформу Порошенко. В «Народном фронте» против идеи изменить Конституцию выступил лишь один депутат, зато «Оппозиционный блок» поддержал нынешнего украинского президента в полном составе.

Читайте также: Раненых в результате взрыва возле Рады увозила милиция, «скорых» не хватало


467

Новости партнеров