Боевики из «Правого сектора» объявили общий сбор после событий у Рады

Боевики из «Правого сектора» объявили общий сбор после событий у Рады

Киев, 31 августа.

После беспорядков у здания Верховной Рады боевики из националистической организации «Правый сектор» объявили об экстренном сборе своих сторонников в центре Киева.  Об этом говорится в сообщении «ПС», опубликованном на официальном сайте националистов.

В частности, в тексте сообщения «правосеки» требуют срочного собрания, так как у стен украинского парламента «пролилась кровь истинных патриотов, и это не должно остаться безнаказанным».

«Возле Верховной Рады пролилась кровь патриотов! Сообщить всем знакомым соратникам!», — говорится в сообщении националистической организации.

Стоит отметить, что в настоящее время столкновения между митингующими и правоохранителями под зданием Верховной Рады прекратились. Как сообщалось, во время взрыва у здания украинского парламента осколочные ранения получили журналисты «5 канала» и «ТСН».

Позднее главный милиционер Киева Александр Терещук заявил, что правоохранители задержали злоумышленника, который бросил гранату в бойцов Нацгвардии во время столкновений у Верховной Рады.

Дмитрий Майдан


1204

Новости партнеров