Киевский политик в шоке от пьяных выходок Порошенко

Киевский политик в шоке от пьяных выходок Порошенко

Киев, 31 августа.

Украинский политический деятель и бывший народный депутат Верховной рады Украины  Василий Волга заявил, что устал от частого появления в телевизионном эфире пьяного президента Украины Петра Порошенко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Раньше я не видел его пьяным так часто, как все мы видим это сегодня. Думаю, что каждое его появление на публике в пьяном виде – это прямое следствие страха. После очередного появления его в телевизоре, мне кажется, что я видел самого несчастного и самого слабого человека на планете», — пишет политик в соцсети.

По его словам, Порошенко как главнокомандующий имеет право принимать решения, которые способны уничтожить целую страну, однако сомневается, что тот может с ними справиться. Поэтому Волга, не найдя никаких аргументов в поддержку украинского президента, посоветовал ему оставить свой пост.

«С каждым днем он все более превращается в маленького человечка. В совсем маленького Петрушу, который хочет убежать, спрятаться, выкрутиться, но бежать-то некуда! Я не знаю, как можно со всем этим жить. Петр Алексеевич, пожалей себя. Иди в отставку», - заключил Волга.

 Читайте также: Параноики Порошенко готовятся 1 сентября к провокациям


1798

Новости партнеров