Самая горячая пора в «Гагарин Плаза»: реклама «несгораемого» комплекса

Самая горячая пора в «Гагарин Плаза»: реклама «несгораемого» комплекса

Одесса, 29 августа.

После появления в сети страшных видеозаписей очевидцев с места горения элитного жилого комплекса в Одессе, пользователи интернета обнародовали видео с рекламой о продаже квартир в новом жилом комплексе, в котором сообщили об абсолютной «несгораемости» объекта.

«Предметом гордости строителей является навесная вентилируемая и светопрозрачная система. Красивый стильный фасад будет долго служить, не подвергаясь коррозии, морскому и соленому ветру. Пожарная безопасность будет максимальной, ведь фасад изготовлен из несгораемых материалов», — пообещал убедительный и приятный женских закадровый голос.

 

По последней информации, на 17:40 пожар в здании был локализован. Предварительно стало известно, что обшивка здания была уничтожена огнем на 80%. На месте ЧП продолжают свою работу сотрудники пожарных служб. Более того, на «пепелище» прибыл губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Напомним, пожар охватил здание сегодня около часу дня. Жилой комплекс начал гореть с верхних этажей снаружи, далее огонь распространился по всему зданию. В ходе пожара пострадали как минимум двое спасателей.

Ольга Бузыка


2001

Новости партнеров