Двое пожарных пострадали во время тушения элитного жилого комплекса в Одессе

Двое пожарных пострадали во время тушения элитного жилого комплекса в Одессе

Одесса, 29 августа.

На текущий момент двоих пожарных, пострадавших во время тушения элитной высотки в Одессе, увезли на автомобилях «скорой помощи».  Огонь продолжает уничтожать элитный жилой комплекс на Гагаринском плато в Аркадии.

По предварительной информации, пострадавшие пожарные надышались едким ядовитым дымом от горящего пластика. Кроме того, по словам очевидцев,  группа спасателей пробралась на крышу здания, чтобы начать тушение пожара сверху. Об их судьбе в настоящее время ничего не известно.

Предварительно стало известно, что перед возгоранием на крыше были рабочие. На данный момент у пожарных не хватает средств для тушения бушующего пламени, пожар молниеносно распространяется и поглощает нетронутые до сих пор огнем части комплекса.

Ранее НА «Харьков» сообщило о пожаре, который на данный момент уничтожает эликтную 22-этажную новостройку в элитном районе Одессы. Как выяснилось, многоэтажное жилое здание не было снабжено необходимой системой безопасности. Здание уже ввели в эксплуатацию, но не заселили жильцами.

Дмитрий Майдан


1992

Новости партнеров