В небе над Луганском российские «самолеты-невидимки» вновь оставили следы

В небе над Луганском российские «самолеты-невидимки» вновь оставили следы

Луганская область, 29 августа.

В небе над Луганской областью были замечены шесть реверсивных следов от самолетов. По отметинам в небе луганскому военному врачу батальона «Айдар» Григорию Максимцу удалось определить, что следы всенепременно оставила российская боевая авиация.

«Наблюдаю в 05-40 на горизонте на восток от города Сватово шесть реверсивных следов от самолетов. ПВО Украины, не спать!», - воззвал Максимец к бойцам авиации ВСУ.

Менее недели назад экс-министр спорта и молодежи Украины Дмитрий Булатов, который находится на территории боевых действий, ранним утром 25 августа «увидел» в небе пять российских истребителей и незамедлительно поделился информацией с пользователями Facebook, опубликовав соответствующую запись об этом. Чуть позже в пресс-службе Министерства обороны Украины данную информацию опровергли. Стоит отметить, что все чаще по утрам отдельным представителям украинских вооруженных сил мерещится российская боевая техника.

Ранее НА «Харьков» опубликовало сегодняшнее фото из Днепропетровска, где семь боевых вертолетов в небе над городом перепугали жителей. Эксперты сообщили, что вполне может быть


2403

Новости партнеров