Кобзон вызвал на дуэль Порошенко и Яценюка

Кобзон вызвал на дуэль Порошенко и Яценюка

Москва, 29 августа.

Народный артист СССР Иосиф Кобзон вызвал на литературную дуэль президента Петра Порошенко и премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

В интервью «Русской службе новостей» Кобзон заявил, что готов сесть за один стол с Порошенко и Яценюком и посоревноваться, кто сколько знает поэзии на украинском языке.

«Они декларативно выступают. В Донбассе всегда говорили на русском языке, изучая и уважая прекрасный украинский язык и прекрасную украинские литературу и искусство», — отметил Кобзон.

Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин помог народному артисту СССР Иосифу Кобзону, который числится в черном списке ЕС, получить медицинскую визу в Европу. В какой именно стране будет лечиться артист пока неизвестно. Иосиф Кобзон отправится в Европу 9 сентября.

Еще в июле в ходе онлайн-конференции в «Московском комсомольце» Кобзон заявлял, что если ему врачи порекомендуют прооперироваться в стране, которая наложила санкции, тогда придется обратиться к президенту, и он поможет. Однако позже певец уточнил, что не собирался просить главу государства о помощи.

Елизавета Будько


1164

Новости партнеров