Геннадий Кернес соболезнует близким мотопутешественника

Геннадий Кернес соболезнует близким мотопутешественника

Харьков, 28 августа.

Глава Харькова Геннадий Кернес выразил глубокие соболезнования близким харьковского мотопутешественника Алексея Коровина, который сегодня умер от малярии в больнице в Египте.

«Из жизни ушел удивительный человек, покоривший в одиночку на мотоцикле множество стран и континентов. Это невосполнимая утрата для родных и близких, для всех, кто его знал и ценил. Светлая память об этом замечательном человеке навсегда останется в наших сердцах», — говорится в соболезновании Кернеса.

Отметим, известный харьковский мотопутешественник Алексей Коровин скончался в ночь на 28 августа в госпитале города Дахаб в Египте предположительно от малярии. В Африку Алексей Коровин отправился в марте, чтобы посетить 22 африканские и 8 европейских стран и преодолеть 30 тыс. километров.

Ранее сообщалось, что в Дахабе скончался известный любитель путешествовать по миру Алексей Коровин, который последние полгода странствовал по Африке. В своем блоге от 23 августа он написал, что чем-то болен, после чего у него диагностировали малярию.

 

Дмитрий Майдан


1273

Новости партнеров