В Египте от малярии умер известный харьковский мотопутешественник

В Египте от малярии умер известный харьковский мотопутешественник

Харьков, 28 августа.

В Египте умер известный любитель путешествовать по миру Алексей Коровин. Харьковчанин объездил полмира на мотоцикле, а последние полгода путешествовал по Африке. Несколько дней назад у него диагоностировали малярию, а 28 августа скончался в госпитале города Дахаб в Египте. О том, что он болен, путешественник написал в своем блоге 23 августа.

коровин

Мотоцикл стал главным спутником Алексея Коровина в путешествии по миру

«Я сейчас в Дахабе. Слёг от неизвестной хвони, и здесь мне не могут поставить диагноз. У меня просто нет сил, мой радиус прогулок 40 метров... и плавующая температура. Так шесть дней, причём разницы между днями особо нет», — написал Коровин.

Путешественник планировал отправиться в Израиль, где шансов получить квалифицированную помощь было намного больше. Основной проблемой стал вопро, как туда попасть.

«Мне нужна помощь в Израиле — не знаю, доеду ли в таком состоянии... пока это выглядит как фантастика, но я буду пробовать. Мне нужен какой то госпиталь, где бы могли сделать диагноз».

Алексей Коровин: «Всегда есть выход, даже если ты его не видишь»

Алексей Коровин: «Всегда есть выход, даже если ты его не видишь»

Однако состояние Коровина не позволило ему продолжить путь, и тогда на помощь в Египет отправились друзья и родственники. На следующий день, 24 августа, они сообщили, что Коровин идет на поправку и находится в хорошей больнице в Дахабе, кте ему оказывают всю необходимую помощь. Заболевшему поставили диагноз – малярия. Сегодня ночью путешественник умер, подтвердили. Информацию о похоронах родные сообщат позже.

Читайте также: В харьковской колонии узами брака связались сразу пять пар


1701

Новости партнеров