Украинцы оценили работу Кабмина Яценюка - это полный провал

Украинцы оценили работу Кабмина Яценюка - это полный провал

Киев, 28 августа.

Кабинет министров Арсения Яценюка отчитался о проделанной работе за год. Украинцы рассказали, какие они видят достижения и просчеты украинского правительства и что, по их мнению, нужно изменить в стране.

Жители Кировограда считают, что реформы, которые проводит правительство, - это "замыливание" глаз, а главную задачу - прекратить войну, Кабмин решить так и не смог.

"Самое главное, что нужно было сделать, это остановить войну. Что касается реформ, хорошо, что их решили внедрить. Но это все так медленно, что мы не чувствуем никаких изменений", - говорит жительница Кировограда Светлана.

"Я не знаю, что они там делают в том правительстве, но работа их видна - цены выросли в три раза", - отметил местный житель Павел.

По словам жителей Хмельницкого, уничтожение коррупции так и осталось на уровне обещаний, а тарифы выросли в семь раз.

"Что вообще делает министерство социальной политики? Тарифы так выросли, а субсидию оформить практически невозможно. Они пришли к власти и сделали еще хуже, чем было при Януковиче", - заявила пенсионерка Татьяна.

"Нас обманывают постоянно. Борьба с коррупцией не ведется, везде полная безработица, в стране война. Никаких изменений к лучшему", - считает житель Хмельницкого Владимир.

"У меня великая, человеческая и материнская просьба - пусть не будет войны. Чтобы наши дети жили в мире, а все мы смотрели друг на друга счастливыми и веселыми глазами. Это единственное, что я хочу попросить у правительства, а все остальное мы переживем", - отметила местная жительница Надежда.

Жители Запорожья работу правительства оценивают как полный провал. Самым важным недостатком в работе горожане считают коллапс в социальной сфере.

"Социальная политика Украины просто заморожена. В стране творится непонятно что! Это полный провал", - сообщил житель Запорожья Константин.

Отметим, что украинцы не назвали ни одного достижения, которое бы сделало правительство, возможно потому, что их просто нет.

Евгения Александрова


2669

Новости партнеров