Американец из Майами стал главой райадминистрации на Одесчине

Американец из Майами стал главой райадминистрации на Одесчине

Одесса, 28 августа.

Американцы из Майами и других регионов Соединенных Штатов Америки возглавили районные администрации в Одесской области. Об этом рассказал народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко в интервью телеканалу «112».

По его словам, губернатор Одесской ОГА Михаил Саакашвили передает рычаги правления в районных администрациях выходцам из США. Также Гончаренко отметил, что в результате «открытого» конкурса районные администрации Одесской области возглавили выходцы из Майами, а также представители других регионов из Штатов.

«У нас буквально позавчера появились первые пять из 27-х глав администраций. Полтора года мы не могли нормально назначить глав администраций. Даже тех, кого назначают, отобрали по открытому конкурсу, инициированному губернатором. Это люди, которые приехали из Франции, США. Одного назначили из Майами, например», — заявил Гончаренко.

Ранее сообщалось о том, что внешний вид Михаила Саакашвили стал предметом насмешек украинских пользователей соцсетей: люди на протяжении нескольких дней активно обсуждают нелепый наряд главы Одесской ОГА на презентации новой патрульной полиции в Одессе.


1253

Новости партнеров