Зрада: голуби ходят между людьми в Ялте, но никто их не ест

Зрада: голуби ходят между людьми в Ялте, но никто их не ест

Ялта, 28 августа.

Британский блогер и журналист Грэм Филлипс продолжает свою работу по достоверному освещению событий в Крыму. Так, в Сети был опубликован очередной видеорепортаж, сделанный британцем в Ялте, где рассказывается о жизни местных жителей. В частности, в нем отражено, что сейчас по центральным улицам городов республики беспрепятственно и с удовольствием гуляют отдыхающие.

И вопреки данным украинских СМИ, крымчане ходят сытые и довольные, и друг на друга, а тем более на голубей, не бросаются.

«Голуби ходят свободно между людьми и никто их не ест… Це зрада», — комментируют зрители ролика Филлипса на хостинге Youtube.

[vsw id="9Cv4-27xfLU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее Филлипс выразил свое недовольство представителями западной прессы, которые искажают данные о жизни крымчан. Он также подчеркнул, что продолжит свою работу по достоверной подаче информации, потому что считает эту цель — истиной для любого журналиста. Британский блогер и журналист Грэм Филлипс заявил, что у него нет совершенно никакого желания общаться с представителями западной прессы из-за их позиции по Крыму.

 


2091

Новости партнеров