Кличко и еще 18 человек записались в партию БПП "Солидарность"

Кличко и еще 18 человек записались в партию БПП "Солидарность"

Киев, 28 августа.

Мэр Киева Виталий Кличко вступил в партию Блок Петра Порошенко "Солидарность". Соответствующее решение было принято на съезде партии БПП. Вместе с киевским мэром в партию записались еще 18 человек.

"Прошу голосовать, кто выступает за то, чтобы принять в нашу партию Кличко и еще 18 человек", - сказал на съезде лидер фракции БПП Юрий Луценко.

Ранее лидер партии УДАР написал заявление о вступлении в партию БПП "Солидарность". То же самое сделали еще 18 его однопартийцев. Другая важная новость - решение о слиянии двух партий во время съезда БПП было поддержано единогласно.

"Сегодня мы создаем объединенную политическую силу, которая осознает свою ответственность за то, что происходит в стране", - написал Кличко в своем микроблоге.

Также Кличко добавил, что "они не остановятся на полпути". Ранее сообщалось, что партия "Блок Петра Порошенко" и УДАР Виталия Кличко будут вместе идти на местные выборы, которые запланированы на 25 октября 2015 года. Напомним, что депутат от фракции БПП Ольга Червакова заявила перед началом съезда, что об объединении «Народного фронта» с БПП пока речи не идет.


612

Новости партнеров