В Донецке в результате обстрелов ВСУ погиб один человек

В Донецке в результате обстрелов ВСУ погиб один человек

Донбасс, 28 августа.

В Петровском районе Донецка в результате обстрелов украинской армией погиб один человек.

Об этом говорится в сообщении городской администрации. На улице Красногоровская из-за обстрелов произошел взрыв, от которого погиб один человек. Согласно сводкам ополчения, Вооруженные силы Украины обстреливают Куйбышевский район Донецка.

Кроме того, участились случаи фиксации беспилотных летательных аппаратов над Горловкой. Ополченцы сбивают их с помощью зенитных установок и пулеметов. Также силовики обстреливают поселок Раевка Славяносербского района Луганской народной республики. Там вышла из строя энергоподстанция.

Власти Донецкой народной республики включили в список на обмен пленными 63 политзаключенных. В список были включены подсудимые в деле о гибели людей в одесской Доме профсоюзов и «антимайдановцы», пострадавшие на Куликовом поле 2 мая прошлого года.

Ранее на территории между поселками Александровка и Марьинка прошел обмен военнопленными. Представители Донецкой народной республики передали 11 украинских военнослужащих вместо 12. Один из силовиков отказался возвращаться. Представители ВСУ не стали оспаривать его решение.


542

Новости партнеров