Пророчество Саакашвили: Он назвал место возможной атаки армии России

Пророчество Саакашвили: Он назвал место возможной атаки армии России

Одесса, 27 августа.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили решил попрактиковаться в предсказаниях и заявил, что Бессарабия – идеальная точка для атаки со стороны армии России. Именно эта точка на карте Украины подвержена «смертельной опасности».

Причиной такого «предсказания» стала целая «солянка» социально-экономических проблем региона, которые якобы играют на руку ополченцам.

«Здесь самые худшие дороги в Европе, самое меньшее количество водопровода, канализации, элементарного развития. Там дорог, в принципе нет – я, когда еду, объезжаю по полям, потому что по полям, в принципе, приятнее ехать. Это Богом забытое место в центре Европы. Там есть очень много социальных и экономических проблем», - сообщил журналистам Саакашвили.

По его «авторитетному в предсказаниях» мнению, ополченцам выгодно именно туда нанести удар, потому как если регион разгорится «революционным огнем», то это будет смертельная угроза для украинского государства. Ранее в Одессе украинские спецслужбы арестовали представителей Народной Рады Бессарабии, требовавших расширения полномочий для региона.

Читайте также: Жители Бессарабии провели народное вече под лозунгом «Долой Порошенко»


676

Новости партнеров