Грэм Филлипс разочаровался в Би-би-си из-за Крыма

Грэм Филлипс разочаровался в Би-би-си из-за Крыма

Киев, 26 августа.

Британский блогер и журналист Грэм Филлипс заявил, что у него нет совершенно никакого желания общаться с представителями западной прессы из-за их позиции по Крыму. В частности, он заявил, что окончательно разочаровался в британском телеканале "Би-би-си" из-за его необъективности. Он также выразил свое "фи" представителям прессы, которые предвзято подходят к освещению тех или иных событий, а таковых, как показывает практика, большинство.

"Я очень плохо отношусь к журналистам, которые работают по принципу пропаганды. Я по Крыму сам заметил, как наш "Би-би-си" перекручивает информацию и обманывает. Я разочаровался  в "Би-би-си", который я всю жизнь уважал. Уважение к "Би-би-си " воспитывалось с рождения. А теперь я его потерял", — сказал Филлипс в эфире крымской радиостанции "Россия сегодня".

Он подчеркнул, что продолжит свою работу по достоверной подаче информации, потому что считает эту цель - истинной  для любого журналиста. По его словам, он был в Крыму во время мартовского референдума и мог лично наблюдать за всеми происходящими процессами.

Читайте также: «Рожденный в рубашке» - Грэм Филлипс вновь выжил под обстрелом силовиков


1502

Новости партнеров