Вирджинский стрелок не сумел застрелиться: убийца находится в реанимации

Вирджинский стрелок не сумел застрелиться: убийца находится в реанимации

Вашингтон, 26 августа.

После попытки свести счеты с жизнью, убийца журналистов телеканала WDBJ, остался жив и в настоящее время находится в критическом состоянии. Как стало известно,Вестер Фланаган выстрелил в себя во время движения на автомобиле. Машина разбилась, в ходе этого ДТП никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что стрелявший в журналистов из США стрелок Вестер Фланаган покончил с собой во время преследования его полицией. В частности, в ходе погони преступник решил не сдаваться правоохранителям и пустил себе пулю в лоб на трассе I-66 в округе Фокир.

СМИ появилась информация о том, что вирджинский стрелок, обвиняемый в двойном убийстве, был хорошо подготовлен к своей насильственной акции и хорошо умел обращаться с оружием. Это следует из информации, опубликованной на его странице в сети Facebook, которая была удалена технической службой компании.

Стоит отметить, что убитой Элисон Паркер было 24 года, оператору Адаму Уорду — 27 лет. Элисон Паркер встречалась с коллегой – ведущим Крисом Херстом, с которым они собирались пожениться. Генеральный директор телеканала Джефри Маркс выразил соболезнования в связи с гибелью сотрудников, отметив, что они были "особенными людьми", которые "каждый день проделывали огромную работу".


545

Новости партнеров