Жительница столицы: Киевляне на грани, люди устали от войны и беспредела

Жительница столицы: Киевляне на грани, люди устали от войны и беспредела

Киев, 26 августа.

Киевлянка Алла рассказала об обстановке в Киеве и отношении жителей столицы к сегодняшней украинской власти. 

По словам киевлянки, люди очень разочаровались в действующем правительстве. Однако многие до сих пор доверяют тому, о чем твердят украинские СМИ. Есть, конечно, те, кто понимает, что СМИ врут, но их не так много. Кроме того, Алла отметила, что на сегодняшний момент киевляне очень разобщены и разделены, так как в городе осталось очень мало коренных жителей. В основном в столице сейчас живут приезжие  из других регионов страны, и именно они диктуют всем, как  жить.

Что касается ситуации в Донбассе, то по словам Аллы, жители столицы не хотят продолжения боевых действий в Донбассе, так как тоже очень устали от войны.

«На самом деле киевляне хотят мира. Мы устали от войны, от беспредела, который творится у нас в стране и городе. У нас, по большому счету, сейчас спокойно, но очень противно. В Киеве все на грани, люди чего-то ждут, но второго Майдана очень боятся. Все хотят изменений, но другим путем, не революцией и войной. Многие уже говорят, что неплохо было бы вернуться к правительству во главе с Януковичем и Азаровым», — рассказала жительница Алла.

Напомним, что украинские журналисты провели в Киеве интересный эксперимент, который показал истинное отношение киевлян к так называемым ополченцам -»сепаратистам». Как оказалось, жители столицы не только хорошо относятся к защитникам Донбасса, некоторые даже готовы идти воевать на их стороне.
Евгения Александрова


8122

Новости партнеров