«Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» объединились

«Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» объединились

Киев, 26 августа.

Политические силы «Блок Петра Порошенко – Солидарность» и «Народный фронт» договорились об объединении для участия на выборах в органы местного самоуправления. Об этом сегодня заявил заместитель главы фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук.

«Я знаю, что встреча лидеров партий планировалась, знаю, что она состоялась, но мне неизвестны детали результатов этой встречи», - сказал Тетерук.

При этом Тетерук отметил, что в ходе этой встречи лидеры партий «пришли к согласию». По его словам, партии намерены объединиться для участия в местных выборах.

Ранее сообщалось, что политические силы «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» договорились о слиянии. Однако в «Народном фронте» информацию о возможном слиянии двух политсил назвали «слухами».

Напомним, ранее анонсировано объединение УДАРа и «Блок Петра Порошенко – Солидарность». Партия Виталия Кличко должна получить 30%-ную квоту в избирательных списках на местных выборах за исключением сильных регионов, таких как Киев, Полтава, Закарпатье, где квоты будут поделены поровну.


704

Новости партнеров