Яценюк пообещал принять срочные меры в отношении украинской таможни

Яценюк пообещал принять срочные меры в отношении украинской таможни

Киев, 26 августа.

Глава правительства Украины Арсений Яценюк дал обещание, что примет меры в отношении украинской таможни, как только закончится расширенное заседание Кабинета министров. Такая информация была озвучена в ходе сегодняшнего заседания Кабмина в Киеве.

Премьер заявил, что он уже успел провёсти предварительные исследования на этот счёт. Теперь, вместе с министром финансов и руководством Государственной фискальной службы он собирается определить, какие меры необходимо принять для улучшения ситуации.

таможня

Ранее была информация, что премьер-министр Яценюк планирует сократить число пограничных служб с девяти до двух. Глава Кабмина планирует оставить лишь Государственную пограничную службу и Государственная фискальную службу.

На этом же заседании премьер Яценюк потребовал от министров сократить задолженности по зарплате украинским гражданам. Он напомнил собравшимся, что три месяца назад поручил создать специальных комиссий, которые будут следить за погашением зарплатного долга. Тем не менее, эти комиссии своей задачи не выполнили.

Читайте также: Эксперт считает, что Яресько может заменить Яценюка на посту премьер-министра

Дмитрий Майдан


446

Новости партнеров